У меня после 1,08 сетка начинается, так что пять сделок это было не о чем, но с другой стороны я чуть переборщил с продажами вот и хочу от них избавиться, думаю что получиться и чуть заработать, продажи меня сильно не беспокоят, вот покупки меня...
В действии длительный нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом по паре EURCAD и начался он от уровня поддержки 1.5860. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора...
Приветствую труженникам спекулянтам рынка Форекс . Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # NZD/USD Дневной тайм. Цена двигается в южной коррекции в рамках бычьего тренда. Цена очень хорошо пробила в шорт, но вот коррекционное движение...
Я сегодня ветки еще не перечитывал, так что сорри, что за такие простые 1-2-3? Столько все написали, как-будто никто не работает, не успеваю открывать...
Это происходит из-за узкого диапазона. Хотя, по идеи, это наоборот должно больше давать. Я даже не считал сколько у меня в общем в сумме получается по всем ботам в день. Есть вот такая статистика, например, за последнюю неделю. Но это не закрытые...