Отлично провести выходные, Виктор! Должок на 1.0802 забрали, а долг на 1.0750 оставили на будущую неделю. И снова встает главный вопрос, будут ли забирать с отката или прямо с открытия недели повалятся и дальше вниз. Отчеты пока не смотрел, но в...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Ну что, да, золото (GOLD) всё-таки пошло вниз в пятницу и, неплохое снижение было в течении дня, однако вечером цена всё-таки откатила вверх. Если посмотреть на дневной временной период, то получается была попытка...
Приветик. На графике Н4 криптовалюта Bitcoin осуществляет движение в области покупок, потому что верхняя граница индикатора Облака Ишимоку осталась снизу, плюс есть еще быче поглощение, но я думаю, что после теста уровня 87440 и отбоя от него цена...
Привет, Наталья! Пока быки тянули кота за одно место, медведи не дремали и перехватили инициативу. Под угрозой пробоя оказался снова уровень поддержки 0,8789(0/8) на часовом тайм фрейме USD/CHF, после того как потеряли промежуточную точку опоры...
EURUSD Приветствую, Рублик! На сегодня я хотел бы рассмотреть часовой период, в котором, видно, что медведи пока что пытаются переломить общую восходящую тенденцию, однако, есть некоторые технические уровни, которые, в ближайшее время, остановят...