Как по мне, это всегда вопрос открытый - сколько и когда выводить профита с рынка. Так как с одной стороны мы то все понимаем, что размер ордера пляшет от размера счета, а прибыль часто зависит от того как мы вошли в рынок и на сколько мы готовы...
Как только не пытались покупатели и продавцы, развить определённое направление, но у них ни чего не вышло, так как GBP/CHF, продолжил движение в границах бокового диапазона. При таком размере спреда, движение в таком диапазоне, можно расценить,...
Здесь такой момент присутствует, про который "трубят" мелким шрифтом везде, где рекламируется торговля на финансовых рынках. Рискуете той суммой, которую вам не жалко потерять. То есть депозит можно разделить условно на 10 частей и с 1/10 работать....
Я так понимаю, Вы опираетесь в точке разворота на Стохастик? Я раньше тоже на него смотрел, но потом увидел, что он часто перерисовывается, хотя реагирует на любые, даже самые небольшие движения рынка. Показал на Вашем графике зоны, где он явно...
Покупаешь? На байбит хорошо торговать золотом, там очень низкий спред и небольшая комиссия. Но тоже надо уметь себя держать в руках, я, например, очень много раз сливалась из-за низкого спреда. Да, вот такой парадокс. Низкий спред провоцирует на...