Изменить себя это самое сложное для каждого из нас. Не все это понимают и осознают и по этому ищут новые торговые стратегии и тем самым только теряют деньги. Рынок сложный и нужно учиться управлять рисками и понимать то что рынок может очень быстро...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURUSD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Ты прав, надо бы как-то побыстрее этим заняться. А то так и до 75 лет можно не успеть. И каким макаром, ты такой занятой, капитанствовать собираешься? Чем? Мне такое соблазнение напоминает сцену из фильма "Афоня" Так я думал, что капитаном...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 146.28. В случаи падения рынка до 144.57, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 147.99. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....
Protoncer, а также всех коллег - с началом очередной недели валютных торгов и давайте взглянем на действительно в текущий момент времни один из самых интересных на текущий момент времени по понятной причине инструмент, а конкретно на нефть...