USD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, на недельном графике юг идет по паре в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится юг или возможны изменения. Взглянем на технический анализ пары на следующую неделю,...
GBP/USD Да и нежелательно на 400 пунктов без коррекции, лучше через откат, конечно. По поводу гэпа на 400 пунктов — ну нет, по ходу неправильно ты меня понял. Имел в виду просто гэп, а цель 1.4000 — это чисто средне срочно в течение года. В общем,...
GOLD А это ты верно подметил. Как-то не пытался развивать дальше мысли. Если физического золота будет ограниченное количество, а спрос останется, тогда будут покупать бумаги, а цена будет взлетать как бешеная. Здоровья, Вадим. Деньги есть, а...
AUD/JPY. Есть у меня мысль что медведь как раз примерно с текущей локации может продолжить в дальнейшем нисходящее движение и сломать зону поддержки которая расположена на цифровых отметках 86.52-84.54. На данном этапе это только лишь предположение,...
#NG В самом начале своего обзора хочу начать с месячного таймфрейма . Здесь конечно пока некая неопределенность сохраняется , но если посмотреть годовой интервал , то там видно бычий объем и этот факт нужно держать в уме . Дальше перехожу на...