«Банк Санкт-Петербург» отчитался за январь по РСБУ (BSPB) – Чистый процентный доход составил 6.6 млрд рублей (+11.8% по сравнению с результатом за январь 2024 года). ─ Чистый комиссионный доход составил 0.8 млрд рублей (+2.3% по сравнению с...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURGBP на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Хорошей всем торговой недели, коллеги ! В данный момент цена USDX торгуется ниже пивот уровня дня 106.82, учивая данный момент, по активу имеем внутридневной медвежий сигнал с целью на отметке 106.35 +-. В случае ухода цены выше пивот уровня,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9001. Цена закрытия свечи 0.9021. Цена закрытия предыдущей...
USDCHF. 17.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8397. В отличие от...