По всей видимости GBP/USD и на сегодня останется вне поля моей непосредственной торговли. Не вижу я здесь хорошего варианта для движения, а все разметки больше носят предварительный характер, который расторговывать-то не очень хочется. В общем-то,...
Для меня удобнее в этом плане Франк. Он если упирается в уровень, то после может отбиться и приличное расстояние пройти практически не останавливаясь в одном направлении. Я поэтому его и брал для работы со стопами, что получалось за счёт этого...
Роман, приветствую! Да я понимаю умом, что впутываться в продажи поперек бычьего тренда на XAU/USD не стоит. Слушай, но ведь сердцу не прикажешь - очень прямо хочется )) Погнали смотреть, что у нас там по данному инструменту с высот дневного...
Наташ, на Н4 покупатели новозеландского доллара восходящий импульс подтвердили, а повторный пробой сопротивления по линии северного старта 0.5698 их северные намерения дополнительно укрепил, однако есть у меня определенные сомнения, что рост...
Вкладывать деньги в пирамиду, в хайп проекты нужно? Может и нужно, но сначала все изучить. Как это работает, какие риски, кому удается заработать, как определить сколько может просуществовать проект. Поэтому не стоит все подряд пробовать, лучше...