предполагалось, что цена с открытием недели может еще попытаться продолжить снижение к поддержке Н4 105.10, при условии, что не будет пробит баланс дня 106.10, а при пробое баланса дня, в том же обзоре, ожидался рост в сторону сопротивления Н1...
Привет! Придется некоторое время поседеть на заборе по валютной паре CADJPY, подождать пока укрепиться бычий сигнал, который образовался пересечением линии Tenkan 107.085 над Kijun 107.072. Хотя можно попробовать рискнуть войти по золотому кресту,...
Вера в справедливость прекрасное чувство, к тому же основа христианских ценностей, но в жизни все по другому. Я понимаю, что ты веришь в торжество закона, я тоже когда то верил, сейчас же остается только надеяться на чудо, но верить в...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 190.97. Если вдруг график пойдет вниз до 190.12, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 191.82. Не исключено, что...
Приветствую. И до ралли еще долековато, потому что тут хотя бы эту недельку отбыть и отработать ближайшие цели, которые по паре EURUSD у нас все еще остаются в районе 1.0610. Да и в принципе есть лонговая инициатива, на которую и можно...