Привет, Юра! С отдыхом вчера не очень вышло в связи с очередным хоккейным турниром у младшего, так что может после обеда сегодня что-нибудь и получиться. Если мы в текущем снижении не добиваем по фунту до лимитного ордера на 1.2515, то можно будет...
Не совсем понял мысль про три пары, здесь скорее стоит использовать две связки пар и диверсифицировать их. Одна связка, к примеру, будет фунт и евро с долларом, а вторая с теми же участниками, но уже с иеной. Еще лучше, если и первый состав будет...
Это понятно, ведь не все компании могут себе это позволить. Однако в целом такая практика много где распространена и слышала об этом я ни один раз. Благодарю. Почему бы и не ознакомится, когда время будет. В целом я примерно понимаю, о чем там, но...
это брат моей Машки, значит будем дружить семьями. А вот с подопечным, похоже, дружить сегодня не получится. GBP/USD ворвался в ленивый целевой диапазон 1.2587-1.2562, это можно назвать отработанными ожиданиями. Внутри дня. Значит следующим шагом...
Привет, Макс! Я больше 1.0380 ждал в качестве поддержки пару недель назад, а вот отложенный ордер в любом случае дожидался котировок EUR/USD на 1.0362. Изначально это и вовсе было 1.0355, но в с изменением ФП в итоге оказался он на чуть выше, да и...