День добрый. Ну вот и отработали мой пробитый ранее 138-й уровень Фибоначчи (149.13), построенный от первого самого большого восходящего импульса цены с последнего ключевого минимума в рынке. Показывал вчера, что надо медведям добраться к этому...
Мое почтение, Константин! Похоже, что цена EURUSD все же двигается к спрэду, что открывался на хаях, но учитывая, что этот спрэд на январь, то выход ниже 1.03 по нему не запланирован, так как там начинается чистый убыток уже. Диапазон и Коридор...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0484. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0498, для первой половиночки TakeProfit...
Добрый день, трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Пересечение нулевой отметки снизу вверх...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....