Доброе утро. Газ (NG) пошел на откат после неудачной попытки пройти уровень 3500$, о чем предупреждал в прошлый раз. Сейчас он подходит к пробитой границе большого треугольника в районе 3000$ +/-, откуда высока вероятность нового захода вверх....
GBPCHFВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Видимо, еще это зависит от того, как настроен торговать трейдер. Если он собирается долго высиживать позиции, рассчитывает, что где-то через пару недель цена должна дойти до какого-то уровня, то и открывается соответственно. Редко, медлит со...
Приветствую, пара EURUSD пока все ещё находится в тени прошлой недельной свечи и пока не обновит один из неё минимума или максимума в средне срочной перспективе трудно судить о дальнейшем направлении движения. По торговле внутри дня все гораздо...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4791 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...