Я много торговал советниками, очень много. И на счетах многотысячных долларовых. Но это было до 2012 года. Двенадцать лет не торгую роботами, только руками. Но сейчас присматриваюсь к роботам. Тестирую на демо счетах и смотрю насколько реально их...
А, сейчас расскажу почему я это делал. Дело в том что инвесторы не будут инвестировать в управляющего торговлю которого никогда не видели. Управляющий-трейдер должен засветиться перед ними, причём неоднократно, пусть даже если у него и не будет...
Значит, наши мнения относительно движения EUR/USD не совпадают, что бывает, довольно, часто и не только на евродолларе. А Вас можно поздравить с профитом. А для меня 164 пункта торгового диапазона за день у евродоллара не могут не удивлять и не...
Этот раздел называется школа трейдинга. А какая же это школа без задачек, примеров и прочих технических ребусов. Товарищи трейдеры, давайте выкладывать различные технические задачки и торговые ситуации и пытаться решать их. Наверняка у многих...
На Д1 восходящий канал, который цена пробила вниз и ушла далеко вниз, при этом пока не смогла переписать 1 мин - основания канала = 1,2298. Пробой вниз дошел до поддержки проекции указанного выше канала, наложенной сопротивлением на поддержку...