Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 После начала американской сессии покупатели евро-доллара продолжают владеть инициативой и вероятность дальнейшего роста цены на EURUSD до уровня первой импульсной зоны 1.0650 сохраняется, однако на сегодняшней...
Здравствуйте, коллега трейдер Алекс. Валютная пара евро/доллар находится в районе 1.0550. Сегодня мы получили вершину холма в районе 1.0577. Минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0450. Ну, всё-таки я полагаю, что курс валюты упадет к...
У меня было такое. Причём, на разных терминалах. Описывала выше. И после отработки сигнала перезагрузила терминал - и сразу же выставилась сделка-дубль. Поэтому, перезагружать терминалы со включенным роботом не советую - глючит. У меня сегодня по...
GOLD Исходя из вчерашнего завершения конфликта между Израилем и Ливаном золото отреагировало достаточно показательно - снижением до ценового уровня 2604.40, куда мы вскоре придем. Пока же золото в нынешнее время продолжает нисходящий сценарий,...
Это у всех такие есть соседи и знакомые. Я имею в виду, что реальных денег у большинства населения не так много и не все имеют возможность откладывать. О чем ты говоришь, если у нас 30% населения живет в принципе за чертой бедности. Есть хорошая...