NZDUSD Во вторник, день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.58413. Цена закрылась ниже этих отметок, поэтому приоритет я на среду отдавал снижению, в сторону отметок 0.58019. Прогноз мой не оправдался. Цена в среду росла, пробила...
Ответ 1) МРЗ нет, торговать нельзя. Ответ 2. Я считаю, что цена не вышла в МРЗ от предыдущего разворота. Торговать...
До цели не хватило 5 пунктов. Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка...
Как верно и то, что тебя устраивает профиль позиции колла в деньгах, ведь именно он будет наиболее точно отражать финансовый результат этой комбинации. Мысль в том, что какая бы ни была волатильность, все равно хуже, чем профиль на экспирацию я...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня неплохо спустилось. Как видно на графике, серебро протестировало уровень...