Я бы вообще бы перешёл полностью на долгосрок, если бы несколько десятков тысяч в долларах был депозит. А так, когда вроде как рад бываешь сотне другой долларов прибыли, поэтому стараюсь не держать сделки больше месяца, даже если надо вытянуть их...
Crude oil. Покупателям сегодня получится отбиться от 68.20, то можно ориентироваться на пробой 69.70. После коррекционного падения к диапазону 67.95, то укрепление может продолжаться. Рывок вниз сделали и после него, рост возобновиться. Если...
Приветик, Сереж. Перейди пока на мажоры, ведь и они могут хорошо дать, а товары, нефть или газ трудно поддаются прогнозам и на них риски большие. Мне раньше и фунт с евро-долларом хорошо подкидывали, грех жаловаться, но я тут снова на золото...
EURUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, видно, что северные игроки постепенно набирают свои обороты , тем не менее, как мне кажется не все сразу, еще возможны отходы в южном направлении. На графике,...
BTCUSD Когда сегодня не получилось сделать пробой вчерашнего максимума на 98650, то есть предположение, что падение дальше продолжится. После не большой коррекции, рост курса скорее всего продолжится дальше и получится пробиться выше диапазона...