Богатырь, здрав будь! Знаю я твой спорт - ставки, ходьба до магазина, перебегание дороги на красный свет %-) По USD/JPY у меня пока получается бесконечное снижение. На сейчас на дневном графике по волнам просматривается следующая картина: - МА100...
Оба ответа как раз про то что многие сами себе нервы портят, сами себя накручивают. В этом не рынок виноват, не торговля, а сам трейдер. Сам придумывает себе большую прибыль и сам ее не получает, при этом делает все чтобы слить депозит - конечно от...
GBPUSD Вчера день прошёл за ростом, цена добралась до сопротивления 1.26815. Закрылась она около этого сопротивления, сопротивление это она не протестировала, поэтому приоритет я на сегодня отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону отметок...
USDCHF Вчера день прошёл за снижением, цена снижалась и добралась до поддержки 0.89256. Протестировала она поддержку, откатила и не успела она закрыться выше отметок, закрылась она ниже отметок, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению,...
Приветствую коллега. Сочувствую коллега. Слив депозита всегда плохо. Здесь уже жду роста цены от уровня поддержки 1.1055 на графике четырехчасовом по паре AUDNZD. Жду импульса цены вверх, а потом откат цены вниз. Тогда буду отрабатывать...