Канал определяет основное направление движения рынка, с использованием быками 108 фигуры для формирования бычьего импульса продолжения. Уровень усилен снизу поддержкой канала(трендовой линией), и динамической поддержкой 200МА на часовике. В купе это...
Вчерашнее закрытие выше максимума недели меня очень порадовало. Правда Европа после праздников решила поиграть в медведей. Есть два сопротивления - 2633 и 2636, второе - старт снижения 18/12. В общем быкам нужно закрепляться над уровнем. Вчера оно...
Приветствую всех участников форума! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Северное направление...
AUDUSD. 2.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6182. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на...
Дорогие мои добры молодцы, всех-всех поздравляю с наступающим Новым годом!!! Пусть Новый год на Форекс придёт, С собой лишь профит в портфель принесёт! Сделки все в плюс, не надо утрат, Стоп-лоссы забудьте! Удачи вам! Старт! (в 2025 год) И вас с...