Приветствую! Нуу, как по мне, то там ничего такого кардинального и не надо, чтоб дать возможность роста уже на 4 фигуры. Ну посмотрим. Тут у меня сейчас другая дилемма. Я вчера как-то прозевал момент, что Трамп выступал вечером. В некоторых...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9075 и ниже дневного Pivot уровня 0.9079. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9040 цена...
XAUUSD. 24.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2789.61 вверх, и вниз на цене 2484.50. Заглянем на...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.90441 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.90311 по инструменту AUDCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Привет всем любителям фунтика и фантиков! Что сегодняшний день нам приготовил по волнам? В моем понимании сегодня утром на уровне 1,2417 валютная пара GBP/USD закончила свое краткосрочное восхождение на форексный Олимп в третьей волне...