Решил сделать небольшую коррекцию сообщений по разделам. Вроде получилось, а то уже сам путаться начал. Я не совсем корректно высказал свою мысль, хотя и имел в виду тоже самое. Подразумевалось удержание открытым одного ордера, в короткий текущий...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и сейчас всё говорит о продолжении роста по паре EURUSD, тем более, что пока так и не сняли цели в области 1.0460. При чем сейчас растём и давим в северном направлении. И в этом нет ничего...
Да, пока скромно проходит торговая неделя по EUR/USD. Но надо отдать должное бычкам, они постепенно растут, регулярно обновляя локальные максимумы. Сегодня уже на 1.0471 отметились. Правда я пока продавать не стал, все жду, что цена сможет выше...
На графике с валютной парой CADCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.6310 и от уровня 0.6340, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.6280, а стоп лосс...
В XAUUSD у нас идет очень хороший тренд наверх. Мы находимся на пиковых значениях, но очень много позитива в рынке. Как то все воспрянули духом, хотя ситуация в экономике США довольно скверная. Металлу помогает ослабление доллара, поэтому к 2800 мы...