Торговля идёт выше уровня дневного Pivot 1.4355 и цели по росту я рассматриваю на индикаторных сопротивлениях 1,4410 и 1,4455. Первая цель 1,4410 в ходе вчерашних торгов была достигнута, но медведи перехватили инициативу. В итоге сегодня открытие...
Вадим, я тебя приветствую. По канадскому доллару на четырёх часах ожидаю по-прежнему снижение и достижения ценой для начала обновления минимума то есть под 4255 зайти, но расширение не идеальное. Структура однако сохраняется точка пока жду вниз. Но...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара USDCAD при попытке цены вырасти даже не дошла до значимого уровня, развернулась и продолжила снижение, пробив вниз область цен, но в конце торгового дня всё же вернулась к этой...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 98.52. Для анализа используем Close предыдущей цены 98.05. Опять Параболик залез выше цены...
Вадим, привет! Пара EURUSD продолжает выносить мозг после того, как вынесла стопы. Хотя, чаще всего, это мы сами себе его выносим своими действиями, но почему то пытаемся обвинить в этом что то или кого то. Тем временем цена продолжает рост и...