По евро у меня увеличился минус, в три раза, но это для меня не чего не значит, могу спокойно торговать, хотелось конечно увидеть такое движения на север, веселей было бы на счету, наверное можно было и расстаться с минусом, не чего нового на рынке...
Если от уровня Мюррея 1/8 (0.8362) не развернутся в верх на валютной паре EUR/GBP, то следующий уровень поддержки по Мюррею 0/8 находится на цене 0.8301. На тайм фрейме Д1 слом структуры снижения уже произошел - локальный максимум 0.8445 был пробит...
Если внизу простоим, то тебе будет сложновато наращивать счёт и убытки перекрывать. Как никак, а ещё ведь комиссия потихоньку копится в качестве убытка. Но в любом случае надо пытаться выбираться и постепенно выйдешь на меньшую просадку. Меня лишь...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2290 и ниже дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я все-таки свои продажи по евро закрыл ночью, и получилось, что не зря я ждал разрыва цены на пошлинах Трампа и на этом не закрыл в пятницу свои продажи. По GBP/USD наблюдаем тест уровня сопротивления на 1,2315, на...