Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.02708. Стоп лосс поставлю небольшой,...
По валютной паре AUDNZD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.10722 и 1.10727. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.10393 для продаж как то не очень перспективно...
EURGBPВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.83221. Рассматриваю продажи к уровню 0.83063 от которого...
Активность покупателей продолжается по паре AUDUSD и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свои позиции и наращивают их, однако, есть некоторые технические нюансы, о которых я говорил ранее, которые пока что могут не дать северу разгуляться....