#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и найти...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
К сожалению недавно слил свой фандед счет у спайспроп, так что пока у меня в работе несколько челенджей общей суммой на 205К, но это такая подвижная цифра , я не могу знать где пройду а где нет, хотелось бы пройти и получить все эти счета, но чудес...
Разумеется, с капиталом тоже нужно работать, а не просто искать, где можно получить монеты, надо учиться инвестировать, вкладывать, распределять деньги, а после получения дохода не надо все тратить, какую-то часть нужно оставлять на депозитах. Но у...
Приветствую Роман , на этот счет у меня совершенно иное мнение! Ты не подумай ничего плохого, про корзину индекса доллара США я тоже читал, но полностью не могу согласится с мнением автора . Да, Роман помню, в тот раз я исключил...