Может конкурсный счет так попробуем? Например ставишь 15% дневную прибыль и убыток 10% то бот закроет на сегодня может и в правде получиться добиться успеха?...
Я эту валютную пару (GBP/JPY) тоже очень редко торгую - не зря же её называют "Убийцей депозитов" - она не такая простая как кажется на первый взгляд и бывает очень волатильной - тут две валюты сами по себе волатильные и когда у них направление...
Наверное, могу сказать, что я допускаю сценарий, при котором GBP/CHF будет пробивать сильный, в первую очередь, психологический уровень 1.1000 и уходить ниже. Допускаю, но при этом брать его в работу не планирую. Сейчас GBP/CHF посмотрел на...
Приветствую. Для того, чтобы купить или продать актив, нужно знать точную цену входа, а также возможный риск при торговле. Войти можно всегда, только вот какой из этого будет результат, покажет время. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD...
На недельном графике пары USD/CHF мы видим, что на предыдущей неделе пара вплотную подошла к верхней границе диапазона которую не могла пересечь после снижения весной 2023 года с примерными координатами 0,923. Правда сейчас остановка произошла...