Здесь у нас полное единодушие и консенсус внутри темы и с форумом в целом. Мои аргументы за юг: нисходящий канал (на графике отметила только верхнюю наклонную), уровень 1,0350 находится выше нисходящей трендовой; ленты индикатора Боллинджера...
Полагаю, под коронацию американского императора фунта загонят под плинтус! А доставать-то придется нам всем оптом и в розницу. Но это не точно. Точно, что невзирая на выходные в западной половине планеты, отрабатывать убытки придется всем без...
Здравствуйте. Движение цены по GBPUSD завершилось на середине канала регрессии, что весьма плохо для последующего выбора цели. Фактически цена может как продолжить понижение до уровня поддержки 1,2000, иди начнет рост до уровня сопротивления...
Мы с Вами пересеклись и на этом кроссе - GBP/NZD - и могу сказать, что по этой паре у меня подход, несколько отличается от того, что и как я торгую по другим парам, в частности, по фунт-франку. Итак, GBP/NZD я смотрю один раз, или в воскресенье,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Она-то, может, и говорит, но куда она будет идти и что будет делать, чтобы дать рост экономике? Пока же все ее действия привели совершенно к обратной ситуации. И экономика Британии валится без остановки после прихода...