Я очень надеюсь, что #INDU не пойдёт обновлять максимум и начнет разворачиваться ближе к 44700 хотя бы. Пока намёков каких то на это нету, потому что начался лютый жор после высказываний Трампа. Однако, это так же может служить кульминацией, но тут...
Так нас к тому и принуждают, бонусы сокращают с каждым начислением, а на такую мелочь торговать уже нельзя, можно только поиграть - поставить весь депозит и если повезёт угадать направление ценового движения, то взять выигрыш и успеть его вывести....
алютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе ходила разно направленно на вершине восходящей тенденции. Индикатор MACD находится в...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.77528. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Привет, коллега трейдер Poofi. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY на графике Н1. Да, сейчас торги идут в районе 163.44. Да, было время когда продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 163.20 Именно с этого уровня цена валюты...