#EUR/USD Евро - Доллар США. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в комплексе с...
Немного странно, что на фьючерсе нефти CL (WTI) не смогли вчера протестировать 76,4% 75,65 на дневном, на этом уровне ровно также находится волновая цель роста в текущей локальной дневной волне, а такое совпадение обычно хорошо отрабатывается....
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Потоптавшись на максимальных высотах которые цена на Биткоин достигла за вчерашний день по графику Н1 и по итогам не сумевшая удержаться рухнула до текущих значений. Похоже что ценовой диапазон...
Приветствую вас! Да, рост более вероятен сейчас. У меня по анализу есть пробитие внутри дня ключевого уровня сопротивления, который я уже показывал и на котором закончилась восходящая коррекция. Если бы продавцы удержали USD/CHF на нём, то была бы...
Где вы увидели спешку? У меня все действия в строгом соблюдении с ММ. Я ведь не все свободные стейблкоины потратил на усреднения, а только приобрел те монеты, в которых вижу потенциал роста и сделал это на определенный процент от капитала....