Привет, alexsea! GBP/USD, D1. Да я вроде про ФРС в том посте ничего не писал, но Вашу мысль понял. То есть, при понижении ставки ФРС, которое уже состоялось - USD укрепился. Вопрос встал такой - почему при понижении ставки Банка Англии GBP/USD...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на юг по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю юг идет по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение на юг и дальше или надо ожидать другой вариант. Давайте попробую...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре USDCHF у нас ничего особо не меняется в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. Сейчас торгуемся выше 0.91 и поэтому можно говорить о том, что у нас остается давление в...
Может оно и к лучшему?! Фантазия у Бига видимо буйная! Да я тоже так думаю, судя по результатам прошлого года, там вообще можно никуда особо не торопиться! Да, это точно! Я попросту забыла про него перед новым годом! Хотя была возможность сделку...
Распродажа фунта приостановлена. После пробоя основания 77-ой фигуры (Мюррея 1.8), пара GBP/CAD перешла к восходящему движению. Насколько перспективен этот процесс? Если торговля не перейдет в боковой режим, быки могут вернуть цену к уровню 1.7822...