Приветствую всех трейдеров, торгующих CADJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 103.00 уже перешла ниже...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.8391, уровень первого порядка сверху - 1.8483 и уровень второго порядка - 1.8575. И понимаю, что текущая цена 1.8420 торгуясь над 1.8391 указывает на необходимость проведения лонг...
USD/CHF, сегодня продолжил движение в сторону севера, но перед этим, был отработан небольшой откат, и только после него, покупатели преодолели уровень сопротивления 0.8123. Сейчас, пара уже достигла промежуточный уровень 0.8180, но движение вверх,...
Считаю что дальнейшее снижение цены не за горами по паре GBPNZD на этом графике дневном и склоняюсь к шортам, чем лонгам. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как линии енвелопес, так и линии осциллятора РВИ...
Я тоже с таким общался. Он и депозиты легко разгонял в десятки раз за несколько дней, и суммарно заработал больше 2 миллионов долларов. Но доказательств никаких не было. Только красивые сделки, даже в реальном времени. Почему-то он тоже пропал,...