EUR/USD В идеальном соотношении паритета они вряд ли застынут на длительное время. Всё равно куда будут тянуть. Больше всё-таки в долларах США. Классический надёжнее. Здоровья, Вадим. По сути картина постоянно одна и та же - кто-то должен падать......
Доброго субботнего дня. Красивую пробежку увидели на USDCAD в последний день, которая конечно немного смогла озадачить медведей. Причиной стали три свечки подряд бычьи, такая модель встречается не так часто, причем свечи размером также не...
2025 год. Новый старт. Вот и наступил новый год — 2025. Подводя итоги, я вновь столкнулся с осознанием одной из своих главных проблем: нехватка дисциплины. Мои проекты редко доживают до третьей недели, а последний пост здесь был почти год назад. Тем...
Всё, что сейчас происходит на рынке, выглядит для меня как : дополнительный забор ликвидности продавцами для вскрытия уровня поддержки и дальнейшим развитием юга с выходом к уровню поддержки недельного диапазона отм. 86,402 в долгосрочном...
Привет, Катя. Время на перевод даются сутки. Дольше этого времени у меня пока задержек не было. Штраф предусматривается за задержку платежа, если дольше этого времени сделка...