Взгляд на EURGBP через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.83730 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.83313. Таким образом интересующая область от 0%-0.83313 до 50%-0.83522 в которой...
EUR/USD ,технический анализ. Медведи сначала успешно загнали цену внутрь канала , а потоми протестировав на прочность локальную поддержку 1,07691 со вскрытием. Всё, что необходимо было сделать продавцам д на тот момент времени, это закрепиться в...
XAUUSD, GOLD Я тоже так всегда говорю, когда пропускаю точку входа. Рынок даёт их каждую минуту. Мелкие таймфреймы я использую только для поиска точки входа. Для анализа Н1 и Н4. После вчерашнего флэта, где отлично скальпировалось, цена вышла на...
Здравствуйте, коллега!! Как бы там ни было, но #CL продолжила движение вверх, и вчера обновила локальный максимум, протестировав уровень сопротивления 70.21. После этого, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, и...
Сергей, здравствуйте. Что касается продаж, в какой-то степени трудно с вами не согласиться. Но меня немного смущает другой факт. Если помните ранее, когда стоимость GBPUSD тестировала 1.2600. Мы так же придерживались тому мнению, что нестабильная...