У меня предыдущая разметка по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему актуальная, и можно заметить, что рассматриваю продолжение восходящего сценария. Аналогично. Наконец то тарифы Трампа пока что отошли на второй план. Текущая неделя для...
GBP/USD. Блин, очень слабенькая коррекция вниз, если вдруг цена действительно продолжит восходящее движение дальше от текущей локации и мы обновим максимум, в таком случае конечно же воздержусь от входа в рынок. Пусть тогда бык продолжает двигаться...
Шериф, привет! Я оказывается забыл тебе ответить на твой пост Ну во-первых инфляция всегда переть будет, ну вот такая ее природа. Я даже наверное и не вспомню когда была дефляция Поэтому в порядке вещей что она всегда идет вперед, но это не...
#GBP/USD. Да вот эта интрига и мешает среднесрочному прогнозированию. Так как любой чих сейчас рынок использует против доллара США. Хотя сегодня позитива было больше, но начали вкидывать новости, которые убеждали инвесторов о начале рецессии в США,...
Всё правильно. 10-15 пунктов вполне нормально. Тем более, там где 15, иногда (пошел чаю попить) может получится и 20, пока дойдешь и закроешь. Никто не спорит. Евро, фунт, другие валюты недавно поднимались очень прилично. Там и 100, и 300, и 500...