GBPUSD находится в нисходящем тренде. Однако, уже начинает замедляться. На графике формируется параболическое закругление. Можно рассчитывать на коррекцию в ближайшее время. Только стоит отметить сильное давление со стороны медведей. Я бы лучше...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
На этой неделе #AUDUSD превратился в настоящий подарок для продавцов. Сигналы на продажу сыпались как из рога изобилия, и большинство из них до сих пор актуальны. В ночь со вторника на среду быки попытались взять реванш — индикатор TDI начал...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.2690. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.2600. Если структура сломается, то придется фиксировать...
Приветствую. Так у меня тоже вчера падение не ожидалось, максимум откат к балансу дня или поддержки Н1 и рост, падение пары рассматривалось только при условии, что на откате смогут пробить поддержку Н1 0.8925, но этого не было и даже баланс дня не...