Всем доброго времени суток!!! Да началась новая торговая неделя и уже открыта европейская сессия. Вышли экономические данные по ВВП из Англии хуже ожиданий, но походу как предыдущее, а вот на него почти нету никакой реакции со стороны котировок цен...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 1.66800 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 1.66543 - является средним уровнем, а третье значение - 1.66286 - соответственно расположено...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.9320. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.9290. При...
AUDCADОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
Цена сегодня по паре NZDUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5650 и от уровня 0.5670, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5610,...