Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре GBPAUD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 2.00628, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Волновая структура пока тут строит свой порядок вниз, а индикатор MACD находится в нейтральной зоне, вот вот перейдет наверх в зону покупок. Сейчас на этом старшем периоде хорошо видно что после того как...
GBPJPY В пятницу день прошёл за снижением, на пятницу прогноз мой полностью оправдался, приоритет я отдавал снижению. Цена снижалась, закрылась она за небольшим снижением около сопротивления 197.064. Так как совсем недавно сопротивление было...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.44440 и второй - 1.45158. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
NZDUSD Цена в понедельник вторник ходила в диапазоне, по новозеландскому доллару на часовом графике. Пробила она в среду поддержку 0.57477, закрепилась она ниже этой поддержки. И был сигнал в продажу до поддержки 0.56942, а затем она ушла ещё ниже...