GOLD "Золотые быки" не очень удачно прогулялись в северном направлении. Все, что они смогли себе позволить это касание уровня сопротивления 2630.00. На этом была поставлена точка, пусть и не жирная, но все же. Печально! На данный момент котировки...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Monday December 23, 2024 г. Нефть (WTI) (G5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 69,25. Наша точка разворота находится на уровне 69,25. Наше...
NZD/USD. NZD/USD Ранее я проанализировал торговую ситуацию по таким мажорам как евро/дол и фунт/дол на недельном графике и стоит отметить тот факт, что там у нас все указывает на разворот на север. Сейчас же заглянем на недельный таймфрейм по киви и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывает на рот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На...
В паре EURJPY в зоне ограниченной уровнями 163.04 - 163.97 у меня сейчас по конвертам Envelopes собралось слишком много сопротивлений, что бы я решил, что смогут продавить эту зону сопротивления, хоть и очень стараются. Я конечно могу и ошибаться,...