#CL сегодня приподнялась выше уровня сопротивления 69.74, и на данный момент, пытается закрепится над ним. Если получится, значит там же сформируется точка входа на бай, и движение в сторону севера, продолжится, и следующей целью, станет уровень...
Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая Цена: 1.256 Пара GBP/USD находится под давлением, так как торгуется ниже ключевых скользящих средних. Скользящие Средние: МА50: Находясь ниже этой линии, это сигнализирует о...
С этими товарищами все понятно! Ты мне лучше про XAU/USD расскажи! Пока на сегодня это единственная пара, за которой я приглядываю на тему входа. Все остальные, кто в лес, кто по дрова. Но пока и на золоте картинка не для входа. Если пробьем...
По паре CADJPY покупатели упустили свой шанс развить наступление и рост цены и дали возможность закрыть часовую свечу ниже уровня 108.98, текущая цена 108.86. И таким образом мы сейчас в зоне продаж конверта Envelopes по часовому масштабу и при этом...
USDCAD В пятницу день по канадскому доллару, цена весь день снижалась, протестировала сопротивление 1.44029 и закрылась она около поддержки 1.43417. Около этой поддержки цена открылась в понедельник. Начала рост, на понедельник я приоритет отдавал...