Приветствую всех трейдеров, торгующих USDCHF. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.90236 уже перешла ниже...
Здравствуйте. По Фунту покупатели смогли довольно активно продвинутся наверх после перекрытия гэпа, и тут либо рынок уже учел все возможные последствия от пошлин Трампа, либо это была только репетиция, и реальный обвал нас ждет впереди в случае...
Доброго всем дня! По торгам пары USD/JPY развитие южного направления на текущий момент продолжение не имеет, так как пара практически подошла к ключевой области поддержки 152.55 который с первого раза наверное тяжеловато будет пробить. Если же и...
USDJPY 05.02.2025 Последний раз, когда делала обзор по паре USDJPY, то ждала от нее роста по сигналу скользящих средних на недельном тайме. Но при этом допускала откат, который уже перешел все границы дозволенного. На мой взгляд, для удачного роста...
С этими пошлинами, а потом их отменой, всё так завертелось, что я не устану повторять, как только пришёл Трамп, рынок постоянно будет лихорадить, или даже разносить в разные стороны. Причём, если бы эти движения были бы в каких-то определённых...