Я считаю, что если по статистике робот условно получает на десять сделок один убыток, то нет особо разницы откроет он эти десять сделок за месяц или за неделю. Просто если он будет активнее торговать на неделе, то тогда и прибыль будет больше. Твой...
GBPUSD H4 Пара когда торговалась в диапазоне ниже серого диапазона, было объёмное снижение. Был вынос стопов покупателя, пара вернулась обратно в диапазон и я предполагала, что это формация к дальнейшему росту. Как видим пара продолжила снижение...
AUD/JPY. Я вот считаю если у быка получится пройти дальше на север через 95.60, в таком случае откроется уже более серьёзная северная коррекция с возможностью вообще продолжить полноценный север. Но, на данном этапе ещё слишком рано об этом...
То что Трамп влияет на различные процессы, это точно, причём не всегда положительно. Но насчёт понижения цен на нефть, тут бы я не торопился, потому что не всё так просто, как говорят, и понизить резко цены на нефть, не получается даже у Трампа....
На 1,2375 находится локальная минимальная цель снижения в текущей волне Н1 и для продолжения юга надо под ней закрепиться, тогда наверно только пойдем к цели 1,2303, то есть будет заход в зону гэпа на открытии прошлой недели 1,2290-1,2390 и ее...