Ну так а что? Просто выбери 3-4 биржи и работай себе. Если страшен кошелёк. Если что-то с одной случится - останется ещё 75 % бюджета. Но опять же. Если говорить про крупные биржи - вероятность в этом, конечно же, есть. Но минимальная. Я же сам с...
Если честно - я в это не верю. Но этот цикл и в правду имеет отличия. В любом случае терять нечего. Ты же не будешь выходить сейчас. Я исхожу из того, что монеты валяются на дне. И если падать - то куда? Выходит такая ситуация, что и усреднять...
Тайм H1. Уверенно говорить, что полностью снесли всё северное настроение не буду. Да получили спуск, но и это ещё не юг. Идёт борьба спекулянтов. Плюс ещё подливает масло в огонь политическая тема и разборки в овальном кабинете. Технически остались...
Среди многочисленных причин слива особо я бы выделил некоторые. Это нетерпение. Не исключено, что это вообще основная причина. Торопиться в этом деле не надо, по крайней мере уже будет устранена одна из причин. Также считаю, что причиной слива может...
Заходишь в кабинет, у тебя этот счет должен отображаться Нажимаешь кнопочку дашборд и там будет другая кнопка. Она сейчас неактивна, ее включат когда начнется конкурс. Правила читала? ...