Я это объясняю постоянно. Достаточно одного торгового инструмента для хороших заработков. В крайнем случае два инструмента. Но торговать десятком инструментов никак не увеличивает прибыль. Наоборот, больше проблем. Комфортно торговать одним...
Все хотят, но не всем это под силу. Периодические сливы не самое страшное, тут куда страшней сливать и ничего не выводить. Я вот уже год работаю над тем, что бы хобби стало прибыльным бизнесом, а не только стучанием по клавишах. Пока получается...
Провел анализ графика четырехчасового по паре EURJPY. Так есть импульс цены вверх и есть откат цены вниз. Я выделил от уровня поддержки 158.20 трехволновку и рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит...
Нефть марки WTI Дело в том, что после отбоя от локального максимума 81.00 нефть марки WTI перешла к снижению и далее был сформирован достаточно уверенный нисходящий ценовой канал. Причем с фундаментальной точки зрения если основываться на...
EUR/USD Технически на юг коррекция у меня в настоящий момент времени получается только через ещё одно обновление пятничного максимума, не раньше и это коррекция на днях, а на недельках пауза. А разворот стоит ждать вниз по дням - не раньше чем,...