Атомные привычки, помнишь же))) Ну может, не знаю, у меня как то легко процесс перешел в инвестиции, не переживал за минус на счете... Еще раз, рассматривай брокерский счет как недвижимый актив))) Тебе же все равно сколько сейчас стоит твоя...
Всем привет! EURNZD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Прибыльной торговли, коллеги!! При открытии рынка, GOLD сразу взяло курс на юг, и достигло уровень поддержки 2622, но при этом, закрепится под уровнем не получилось. Поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули золото в сторону...
Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. Я же написала координаты входа. По ним видно, что движение вниз будет больше чем движение до стопа. Вход на продажу у 0.8924. Стоп за 0.8985. Профит у 0.8663. Всё это в рамках канала, но, если будет рост к...
Если бы у нас заработная плата была бы близка к 500 евро то скорее всего никто бы никуда не уехал или уехало в разы меньше, дома есть дома, но из разговоров с работающими знакомыми мало кто и до 300 евро дотягивает, при чем это не пенсионеры и это...