Наше - всем! Ну и сегодня стоит ожидать подтягивания котировки валютной пары GBP/USD к указанной мною цели третьей внутри-дневной волны 3m1 - 1,2549. За сим возможен еще перехай, но с равной вероятностью, на мой взгляд, возможен и спуск котировки...
Привет всем любителям поторговать валютную пару CADJPY. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 107.619. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 107.621. В роли таргета по...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после формирования локального минимума на отметке 1.2100 пара получила уверенный отбой от лоу и развернулась на север. Была сформирована графическая...
Валютная пара USDCAD продолжила снижение после вчерашнего долгожданного пробоя границы канала, чего не удавалось ей сделать вот уже почти два месяца, в середине декабря образовали канал и вот лишь сейчас наконец вышли за его границу южную. Сделали...
Доброго вечера, Алексей! Ну как ты все и прописал, ГЭП у USDCAD по полной программе, я честно сказать, туда метил, но так сразу не ожидал. Теперь на верху остался недобитый уровень на сопротивлении 1,4807, должок. Думаю, что вот туда при следующем...