Привет, Вадим! Тут не нужно ничего приукрашивать, просто если человек планомерно покупал #Bitcoin на протяжении двух лет, то он в принципе не мог не заработать, что ты как раз видишь из текущего ценника. Ну а касательно конкретных цифр заработка...
Добрый вечер Ибуш! Спасибо! У нас, что по евро, что по фунту сегодня пятница - безоткатница и тянучка вверх с мелкими внудриневными откатами, но без сколь- либо существенных зигзагов и это не очень удобный вариант. Тем более под закрытие недели...
Полным ходом происходит укрепление канадского доллара на рынке к американскому доллару и с данный факт надо учитывать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вошла в отрицательную...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после формирования локального минимума на отметке 1.2100 пара получила уверенный отбой от лоу и развернулась на север. Была сформирована графическая...
Привет Оля, как твое тестирование? Еще помещаются нолики после единички в терминале? Я просто себе представил твои заработки в 150-200 долларов на реальном счету в инсте в центах. По золоту открывалась уже или не решилась? С валютами конечно иначе...