#SPX - D1 Ключевой американский индекс sp 500 двигается в южном направлении после длительного северного подъёма который наблюдался в прошлом году. На данном этапе у нас пробивается ценовая котировка 5.500 долларов индекса sp 500 и на данном этапе...
Приветствую. Я AUDUSD решил купить. Третья волна же должна завершится, ну и четвертая на верх пойдёт. Тренд на верх ожидаю приличный. Может конечно это будет на тренд, а глубокая коррекция к тому большому нисходящему тренду что был совсем не давно....
Как-то не вяжется одно с другим - профессиональный трейдер и 10 баксов или "шабашки", вы вообще о чем говорите? А что кредиты уже не дают в этой стране, или нет реально ни каких сбережений у "профессионального трейдера"? Если так - то весь...
Третье касание - цена USDCAD пробила уровень 1,4370 (СЕВЕР) USDCAD, Н4 Ожидаю ещё немного вверх, Фибо 161,8% по паттерну - 1,4392, а оттуда уже отработка коррекционного сигнала от медвежьей Бабочки с целью на уровне 23,6% Фибо - 1,4257, что ниже...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURGBP. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...