GBP/USD. Вот здесь на паре фунт американский доллар скорее всего позже сформируется нормальный сигнал для покупки, только пока не могу сказать буду в неё заходить или нет. Просто для анализа использую недельный график, а на нём уж слишком долго...
Все известные биржи либо имеют свои игры, либо партнерские с их названием, либо просто сотрудничают с играми для вывода денег и распространения информации. Я не знаю, можно ли рекламировать тут название каких-то бирж, но они всем знакомы. Не знаю,...
Фиксация по паре EURCHF своих коротких позиций инвесторами и спекулянтами привела к отбоя цены от уровня 0.9200 с разворотом на север и констатирую развитие уже восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и...
USDCHF W1 Рассматриваю пару доллар Франк на недельном графике. Пара здесь, когда добралась до поддержки 0.85812, сработали здесь покупательские лимитки. Ушла она в рост до прошлых покупательских лимиток и здесь уже сработали объёмы в продажу. Пара...
GBP/USD дневной график Василий, на следующую неделю что-то загадывать сложно и все будет зависеть от реакции инвесторов на результаты январского заседания ФРС, а значит до среды картинка на рынке будет оставаться неопределенной. Что касается...