Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 164.53. Сравним с ценой закрытия свечи...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы попробовали вчера продвинуться дальше вниз, половину позиций удержать не удалось, но день остался за ними, посмотрим, смогут ли они продолжи развивать нисходящее движение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то...
У меня вон второй месяц висят сделки и то я вообще не переживаю за эти сделки, пусть висят, меня психологически давит только комиссия, больше не чего. Если бы не было этой комиссии, то я бы ни одной сделки бы не закрывал, пусть бы весели, с такой...
EURUSD. 27.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0334. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
GBPUSD. 27.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2474. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...