Ну вот, могу сказать, что сегодня EUR/USD торговался очень логично и технически обоснованно, отработал мои ожидания и через выходные пойду без сделок по этой паре. Итак, конечно, несколько непривычно, что сделка на покупку (от 1.0394), которая была...
GBP/USD дает жару. Хорошо подрос инструмент от зоны поддержки вблизи 1.2500. Активнее остальных этот мажор рос, тогда как евро к баксу куда скромнее подрос. Если рост продолжится, то жду достижения сильной связки сопротивлений в области...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня наблюдаю идет уже юг по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится движение на юг или возможны другие варианты. Посмотрим на...
Данный ценовой пузырь надувается по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и в действии выходит развитие восходящего тренда. Таким образом выгодно в сложившейся торговой ситуации лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма...
#NG После долгого повышения газ начал своё снижение. На графике можно заметить явное снижение, каким долгим оно будет покажет как бы конец года, который буквально на пороге. Хотелось бы увидеть нижний уровень выступающим за цель 1.490. После...