Сразу я делал то что говорили. Потом после года торговли с переменным успехом я понял что здесь что-то не так. У меня статистика на демо-счету была почти 50/50. Не сливал, потому что старался покупать снизу, продавать сверху. Но это же была почти...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка...
А что, если мы приложили мало усилий для того, чтоб стать стабильно прибыльными трейдерами? Можно ли сказать, что стали мудрее? Я вот иногда задумываюсь, а смог бы я передать накопленный опыт кому-то за один день. Думаю, да, потому что особо ничего...
USD/CAD Хорошего дня! Закрытие торгов прошлой недели, указывает на то, что боковик в валютной паре доллар США/канадский доллар продолжается и его границы, я отметил на своем четырехчасовом скрине. Полагаю, что вряд ли в оставшееся до Нового года...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону продаж. Свечи Хайкен Аши,...