Почему нет. Если брокер выводит на поставщика ликвидности, то я реально торгую теми инструментами, которые есть на платформе. Это может быть eur/usd, или деньги в обмен на помидоры. На разнице и будет заработок/убыток А вот задача трейдера быть в...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки попыталась спуститься, но до цели так и не дошла и...
EURJPY. Ну, да, я ещё раз посмотрел на дневной график, то тут конечно ясности не хватает. Это при моих пятиминутках и минутках можно играть каждый день лишь бы движение было. А на дневках было бы интересно, если бы цена сделала коррекцию, тогда...
Привет, Алексей! EUR/USD, H1. Возможно даже ниже начала третьей фигуры сходим, потому что поддержка, которая у меня на рисунке, она смотрит ниже на 1.0306 и 1.0275. Если будет этот ход, тогда появится вероятность продолжения падения при пробое...
Всем привет! На графике таймфрейма H1 по паре EUR/USD видим, что после бурных событий предыдущей недели пара на этой неделе перешла в спокойный праздничный новогодний флэт. В такой ситуации правильным будет решение принять выжидательную позицию и...