Я сидеть с минусом долго не собираюсь у меня вариантов нет, просто пустить всю прибыль что у меня есть на закрытия минуса, это точно не вариант, по чуть конечно закрываю, пусть не так быстро, но по пару сделок закрываю, пускаю прибыль что...
Вот и я пока не вижу вариантов для дополнительных сделок на Фунте. До этого попытался увеличить перевес в продажу, но в этот же день мне сделку выбили. Теперь стоит полный замок по всей позиции, так что сижу и жду полноценного движения. Так и есть....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 109.66. Для анализа используем Close предыдущей цены 109.46. Цена убегает от Параболика...
У меня вон второй месяц висят сделки и то я вообще не переживаю за эти сделки, пусть висят, меня психологически давит только комиссия, больше не чего. Если бы не было этой комиссии, то я бы ни одной сделки бы не закрывал, пусть бы весели, с такой...
В валютной паре CADJPY, аналогично другим иеновым парам, напрашивается откат вниз. Покупатели с ходу не смогли преодолеть 110,00, остановились чуть ниже. Ну, ничего страшного, позже преодолеют этот уровень. Откат вниз думаю может затянуться до...